- пекарские порошки - хлебопекарные улучшители, средства обработки муки, ферментные композиции
- пекарские порошки - разрыхлители
- заменители сахара и интенсивные подсластители
- ванильные ароматизаторы
- смесевые красители
Перечень разработанных рецептур:
Тема диссертации (2002): "Основные закономерности процессов перемешивания трехфазных систем жидкость - газ - твердые частицы в аппаратах с механическими перемешивающими устройствами"
Управление проектами (2008): "Реорганизация структуры предприятия, разработка нового ассортимента продукции, расширение производства пищевых добавок и концентратов"
Базовые знания основных правил GMP, менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 и особенностей HAСCP в области пищевых добавок и сырья
Дополнительная специализация: производство, разработка и применение пищевых добавок и концентратов
Базовая специальность: процессы и аппараты, автоматизированные производства предприятий отрасли
(процессы и аппараты химических и смежных технологий, тепло-массообмен, турбулентный перенос, прикладная механика неоднородных сред)
Специалист по технологическим процессам и оборудованию
Эксперт по процессам перемешивания гетерогенных сред (порошков, эмульсий, суспензий, паст, газожидкостных и многофазных сред)
(красители, ароматизаторы, ванильные ароматизаторы, заменители сахара, интенсивные подсластители, композиции для напитков, зерновые смеси, пекарские порошки, разрыхлители, стабилизаторы, пищевые концентраты, полуфабрикаты, сахарные декоры, масла и жиры, жировые ингредиенты, ферменты, хлебопекарные улучшители, средства обработки муки, фосфаты, кормовые композиции, ингредиенты для мясо-молочных продуктов, концентраты готовых блюд)
Специалист по производству, разработке и применению пищевых добавок и концентратов
Доктор-Инженер, Кандидат технических наук, Инженер-технолог-процессионщик
Владислав Евгеньевич Зеленский
ВЛАДИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ ЗЕЛЕНСКИЙ
В.Е. Зеленский: специалист по разработке, производству и применению пищевых добавок и концентратов, БАД, фармацевтических препаратов и субстанций, химических продуктов и веществ
Комментариев нет:
Отправить комментарий